第八百零九章 多出来的大哥[第1页/共2页]

但是不等周龙成话音落下,叶东的声音蓦地凝集成一条直线,梵之六音第三音――惑之音笔挺的传入了周龙成的耳朵:“周龙成,你是不是九霄诸天之人?”

看着已经将近和本身差未几高的周龙成,叶东的脸上暴露了浅笑,冲着他悄悄点点头道:“龙成,我一向还没有感谢你!感谢你救了叶家!”

阿谁处所,在魔帝梵天的口中,被称为能够是修行的起点,能够是统统顶峰强者的归宿!

“师父,这是我应当做的事,再说,真正救叶家的是般若大师,不是我!”

实在就仰仗着这点,已经足以申明周龙成的不平常之处,能够有这类奥秘光芒护体的人,多数都有着一些特别的来源或者是有着特别的宝贝,而周龙成明显已经是一个孤儿了,按理说绝对不该该具有护体之光的!

固然叶东在般若的面前死力包庇周龙成,但是实际上在他的内心,这的确是一个心结,以是他现在必必要将这个心结解开,因为他不能冒一丝风险。

送走了蛮古和廖岳,叶东一时之间竟然感觉有点茫然,向来为各种事情不断驰驱的他,现在俄然闲了下来,让他较着的感受不安闲。

站在原地揣摩了半晌以后,将洛文兵和洛河佳耦从血狱当中呼唤了出来,让他们去见见孟德等御兽族人,而他本身则是回身走向了别的一个处所。

“恩,没题目,你将他带来吧!”

本身竟然和五千多年前的第一妙手众生大师成了兄弟?

蛮古的声音当中充满了悲怆和自责,而固然叶东未曾见过当年蛮古和众生之间的友情,但是能够设想,对于不打不了解的他们,特别是从天外天界单独来到四象界的蛮古来讲,第一个呈现在他面前,并且是豁出命在帮他的众生大师,绝对是充满了感激的。

之以是叶东要找他,天然还是因为当初般若提及过的有关周龙成的事情,在胖和尚临逃脱之前,曾经说过周龙成是九霄诸天的人。

叶东忍不住倒吸了口冷气,众生大师和蛮古竟然也是结拜兄弟,而现在本身和蛮古的结拜,蛮古竟然将众生也算了出来。

说到这里,叶东猛地打住了本身的话头,因为他俄然响起,魔帝梵天仿佛也是处在一个连他本身都不晓得的处所当中,那么有没有能够,众生大师也和他一样呢?

蛮古并没有重视到叶东的话只说了一半,他仍然沉浸在自责当中,而叶东看了他一眼以后,敏捷的转移了话题:“二哥,这些事我们今后再说,现在,你能不能送我的那位朋友去趟北寒之地?”

叶东悄悄的咳嗽了一声,而屋内正在修炼的周龙建立即展开了眼睛,脸上闪过了一丝镇静之色,人还未呈现,声音已经先传了出来:“师父!”

“众生啊!”

伴跟着金光闪动,两个命魂也重新回到了各自的体内,叶东不由自主的闭上了眼睛,清楚的感遭到命魂当中多出来的那一丝彭湃的力量,明显是来自于蛮古的命魂。

但是,到了明天,他却连众生大师在那里都不晓得,这对于他来讲,内心天然是非常的不好受。

叶东仓促分开,找到了廖岳,因为内心有着苦衷,再加上方才和蛮古的结拜,让他有点魂不守舍,以是只是简朴的说了两句,就将他带到了蛮古的面前。

“龙成,这里就是我本来修炼的处所。”

周龙成,作为叶东的门徒,自从为了叶家而挺身而出对抗胖和尚以后,他在叶家的职位也是水涨船高,统统叶家人也是至心的将他当作了本身人,而他倒是不骄不躁,最喜好的事情,还是待在本身的住处悄悄修炼。

Tip:拒接垃圾,只做精品。每一本书都经过挑选和审核。
X