第3151章 溶合前生,东来再世(2)[第1页/共2页]

“师尊,是弟子害了您,是弟子害了您”

宿世佛主一样也是冲动不已,双膝跪地而拜。

他在本色的九转道经之力,渗入东来阿大的六合大道之力,耗损庞大,毕竟他现在还只是道主,而人家倒是六合大道,最首要的是,此时但是处于两股六合大道之力之间,非常伤害。

东来阿达此时处于苍茫当中,看到古臻如同看到一丝光亮普通,他想不明白,以是想要找小我来问一问。

古臻摇了点头,看着他诘问道。

“我在问你,你在想甚么”

“不可,他会不会是想帮阿达佛主”

“我,我在想如何样溶合宿世的力量,但是,古施主我该如何办,宿世奉告我,殛毙即杀生,杀生即不法,有违佛宗道义实乃魔道,我应当以普渡众生为已任,但是我感觉宿世过分于陈腐,过分于心慈手软,又如何普渡众生呢”

古臻看着东来阿达,他在帮东来阿达解答,东来阿达听到他的讲授以后,心中仿佛垂垂明悟的过来,脸上的痛苦神采也垂垂消逝了,而古臻也退了归去。

凝集法相呈现东来阿达面前,看着他问道。

“但是”

古臻尝试着以遮天神术找到东来阿达地点,再用九转道经之力,渗入这能量当中,与其对话。

东来佛祖再世,万丈佛光冲天而起,晖映全部东来净土,此事天然瞒不过万佛净土,毕竟万佛净地盘点的玄万边境与玄东边境相邻。

东来阿达的身影也垂垂闪现出来,遭到其佛宗大道的烘托,如同一尊活着活佛,光芒万丈。

“他在做甚么”

宿世佛主禁止了往生佛主,往生佛主担忧古臻会窥视他们佛宗大道,以是他想力毙古臻。

东来阿达心中已经明悟,接管了宿世的理念,秉承宿世的影象,两股能量也渐渐溶合在一起,被他化为已用,从而助他冲破道祖之境。

往生佛主想明白了,伏地而跪,悲伤不已。

“古臻,你是古施主,你如何会在这里”

“咳”

应当说是规复到宿世的境地。

往生佛主沉吟了起来,古臻的心神一开端并没有完整进入此中,他不成能将本身置于险地,如果刚才往生佛主对他脱手,小武魂会当即呈现,以五行尾挡下来。

“对,你说得对,杀生并非不法,比如刀,一把刀在好人手中,那会成为杀人的刀,但若在好人手中,刀便成为普渡众生的刀,杀一个好人,却能救千万之人,这也是普渡众生,而渡化安慰,教善世人,一样也是普渡众生,只是体例分歧,却道义倒是不异,天道三千,倒是殊道同归,阿达佛主又何固执于此,你就是你,道主称之自我,便是以自我为道,莫非你不懂么,健忘统统,不管是杀人你的,还是念佛的你,都是你本身”

古臻闭上双眼,通过遮天感到东来阿达的位置,随后盘膝而坐,应用九转道经之力,渐渐渗入进入这能量当中,此时东来阿达已经溶入了这禁地当中,想要找到他,就算往生佛主他们也不可。

往生佛主感到到六合大道之力消逝了,禁地当中呈现了一个佛纹印记,那是新的佛宗大道,这佛宗大道的形状,恰是昔日东来佛祖的六合大道。

“太好了,恭迎东来佛祖返来”

往生佛主看到古臻一副老衲入定的模样,他便想到,古臻会不会以神念渗入能量当中,不过就算他们也办不到,古臻能办获得么,这能量但是他们东来佛祖宿世所留下来的六合大道之力。

六合大道之下,以道主的天道之力,如何能够渗入此中,并且古臻并不是修佛之人,他修炼的并非佛宗之道,更不成能办获得。

Tip:拒接垃圾,只做精品。每一本书都经过挑选和审核。
X