简言之,就是洗脑。

“谦儿,你事情渎职啊,这类邪门东西就在你眼皮子底下传呢。”我摇摆动手里这本厚厚的“圣经”说道。

猫腻应当就从这里来了。

那有没有能够没有中间商赚差价的体例呢?

主从古至今以各种情势呈现过,比如耶稣,比如佛祖,比如昊每上帝,比如玉皇大帝等等,总之就是天下上统统人信奉的那些神明实在都是主的化身,而主的真身在现现在就只要一个,那就是光亮神主。

我点了点头,然后望向谦儿哥问:“你那边调查过现在这些莫名带伤的人都有甚么共同特性了吗?”

书里有个很成心机的比方,很有我家老头子的气势,说是人们信奉其他宗教就相称于信奉了一其中间商,你把你的信奉交给了佛祖,交给了耶稣,交给了上帝,这些中间商会本身留下一部分,剩下那部分再交给光亮神主,但真正能保佑你的却只要光亮神主,以是当你需求这些神佛保佑的时候,你获得的回馈也会少一部分,因为你的信奉被中间商赚了差价。

“传闻现在村里人很多人都开端身上带伤了,你没事?”我一边打量老雷一边问。

有!

谦儿哥直接表示老雷把书递给我,然后解释说:“村里人畴前年开端陆连续续有人信这个‘天光地明教’,这个教派在我那边是按基督教登记归档的,信众最开端也说入教是为了信主,但信的是甚么主,这内里就有猫腻了。”谦儿哥指了指我从老雷那边接过的书,明显这猫腻就在书里。

我大抵扫了一下,意义是说“主”缔造了天下,缔造了太阳玉轮,缔造了白日和黑夜,缔造了人间万物,是先有了主,而后才有了人,人类是主的子民。主是非常关爱本身子民的,他但愿人类能战役幸运相互体贴相互帮忙,人与人之间要战役,不要争名夺利等等。

如果直接看最后的部分,必定会感觉这都是扯犊子,但从第一页开端看起,一步步接管,逐步被精力洗脑,到最后就完整魔怔了。

持续向后翻,便是关于主的先容。

我翻开第一页,一上来就是一句:信赖主,主便会保佑你。

谦儿哥跟老雷客气着,而我则冷静察看着老雷家里的状况。

这一点没有被特地夸大,但快速翻看一下却发明这个观点根基渗入进了每一个神迹故事里,在潜移默化地奉告这些信徒——主保佑贫民。

他家屋子面积不大,家电家具甚么的也很旧,看起来已经好久没有更新换代过了,特别是墙壁上的那台老式挂钟。

这伎俩在畴前西方布羽士来到中原神州大地布道时一样,他们将上帝教主神定名为上帝,这跟我们的昊每上帝根基是同名,但通过不竭布道反复,人们逐步健忘了中原神学文明中昊每上帝这位天神,而只记着了上帝教基督教里的上帝,乃至于现在跟任何人提起“上帝”,几近不会有人想到昊每上帝,这就是布道过程中的“偷换观点”——以神名替代的体例实现宗教入侵。

“刘老七家在隔壁?”我简朴看过一圈便把视野投回到老雷脸上。

特别是书里提到的一个看似不起眼但实际上却相称首要的一点——主会优先保佑贫苦之人,越有钱的人就越要靠后。

大抵就是这些,例子全数都很接地气,就是环绕着乡村和城乡连络部这一片儿的。

又是个不伦不类的图腾。

除了这些一眼假的所谓“神迹”以外,这本书里还用了“偷换观点”的体例,就是除了开篇部分提到了“光亮神主”这个称呼以外,到前面就一概改成了“主”。

另有一个老头下地里干活,一下子闪了腰,疼得都直不起家子。这时候他想到了主,就在内心默念着主,然后他就感觉身材一热,腰就不疼了,跟没事人一样

Tip:拒接垃圾,只做精品。每一本书都经过挑选和审核。
X